기타 고민상담고민상담
멋쩍은카구181
멋쩍은카구18124.04.07

Jpg 파일을 일러스트파일로변환??

그림파일을 일러스트파일로 전환해서 원본으로보냐달라고합니다.

유니폼인쇄 다만 일러스트파일이 도통무었인지 ㅠㅠ

혹시 작업해주실수있는분 있나요??

  • 안녕하세요. 반듯한개미새151입니다.

    디자이너입니다.

    없다고 하세요.

    없는데 어쩌라구요.

    테두리만 따서 쓰면되는데

    일러파일을요청하는거보면

    이미지가 틀어져있을까요?

    거기도 다 디자이너있어요

    지들이 돈벌려면 만들어서 하고

    파일비용을 좀 받으면 될텐데 할배사장님이신가요?

  • 안녕하세요. 선녀와농부꾼입니다.

    유니폼 인쇄나 기타 출력물은 벡터방식의 파일이 필요합니다.

    벡터 방식으로 만드는 대표적인 소프트웨어 중 일러스트레이터가 있고요.

    jpg는 압축 방식 이미지 파일이라 인쇄에 따라 해상도가 안 될수 있거든요.

    이미 있는 jpg를 일러스트레이터 포맷 *.ai 으로 만드는 것은 완전 새로 만드는 절차거나 더 많은 작업을 해야하는 경우가 있고,

    해서 금액도 생각보다 높을 수 있습니다.

    크몽이나 기타 디자인 프리랜서가 모여 있는 플랫폼이 견적 문의 해보시면 조금씩 해결 방법을 찾을 수 있을까에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    일러스트파일로 변환작업하려면 수고가 많이 드는데 꼭 그렇게까지 해야겠냐고 물어보세요