창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.08

미간주름 개선하는 방법이나 노하우 있나요?

언제부터인지 신경을쓰지않고 살았더니 미간사이에 보기 안좋게 주름이 깊게 생겼습니다.

정확하게 언제부터 생긴건지는 알수없지만 미간주름을 얿애는 방법있을까요?

  • 우선 아미에 힘을 주지 말아야 합니다. 미간사이에 검지와 중지 두 손가락을 얹어놓은 후 원을 그리듯 마사지합니다. 양손 주먹을 쥐고 헤어라인을 따라원을 그리듯 마사지합니다. 기초화장품 바른후 의료용 테이프에 바세린을 바른후 주름 부위에 붙이고 주무세요. 아침에 활짝 펴진 미간을 보실 수 있을 거에요. 매일매일 예뻐지세요^^

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 나이들어 생기는 주름은 개선하기 쉽지 않아요 젊다면 얼굴 찌푸리는 습관을 먼저 없애고 의도적으로 피부를 펴주는 마사지 자주하심 도움되요 나이 먹어도 조금은 도움 됩니다