향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.03.27

미간에 주름이갑자기 너무 생겼어요

제가 원래 미간에 주름이 없었는데 갑자기 어느 날부터인가 주름이 생기더니 지금은 너무 진해졌어요 평소에 인상을 많이 쓰면 이렇게 미간에 주름이 생길 수가 있는 건가요? 그리고 이런 주름을 어떻게 관리를 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    미간주름은 습관으로 인상을써서 생기더라구요 ~~

    인상쓰는 습관을 바꾸셔야해요 ㅠㅠ 안그러면 더찐해지실꺼예요 ~요즘 기능성화장품많으니 아이크림 많이바르시그 ~ 팩많이하셔용~~ 아니믕. .. 보톡스 한번맞으셔도 ...

  • 안녕하세요. 튼튼한당나귀164입니다.

    저도 미간에 주름이 생겨버린 케이스 인데.

    요즘은 손가락으로 자주 펴주고 팩도 하고 있어요.

    많이 웃으려고도 노력합니다

  • 안녕하세요. 수영하고싶은노루221입니다.

    미간 주름은 습관화 되어서 그렇습니다.

    나도 모르게 집중을 할때, 인상을 쓰면 그렇게 자국이 남지요.

    미간 보톡스를 맞아서 예방을 하시거나, 계속해서 미간에 인상을 쓰지 않게 의식하시면 주름을 예방 할 수 있습니다.