훤칠한매246
훤칠한매24621.03.28

향후 미래를 위해서 전기차를 사야될까요?

앞으로는 환경을 위해서 전기차나 수소차가 늘어날것으로 예상이 되는데요. 곧 차를 바꾸어안하는데 10년정도 타야된다 생각해서 전기차로 바꿔야될지...

앞으로 5년안에 자동차 시장의 변화가 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    현재 급변하는 시대에 앞으로 어떻게 바뀔지는 아무도 모릅니다.

    하지만 미래 환경 문제 개선을 위해선 전기차가 필요한건 사실 입니다.

    내연기관 자동차는 공기오염을 하기때문에 대체 에너지 개발에 힘쓰고 있는것이죠.

    자동차는 전기와 수소를 대체 에너지로 보고 있는데 전기차의 경우 향후 3년 이내 많이 보급될 것으로 보입니다.

    하지만, 지금 당장은 차량의 종류 및 충전소가 많지 않아 단점이 되기도 합니다.

    조금 더 기다렸다가 구매하시는건 어떨까요?