기계공학학문
아테나
아테나23.05.19

식기세척기로 설거지 설거지가 잘되나요 ?

집에서 보통 요리를 사먹고 1차 설거지를 하고 2차 식기세척기를 사용하고 있습니다.

식기세척기 원리는 단순한데 정말 깨끗이 설거지를 할 수 있는지 궁금해지네요.

식기세척기가 정말 효과가 있나요

아시는 분 답변해 주세요.?

  • 안녕하세요. 김학영 과학전문가입니다. 네 식기세척기는 높은 온도의 물과 세제를 사용하여 세척하기 때문에 세척 효과가 우수합니다. 이로 인해 식기류의 오염물과 세균을 효과적으로 제거하여 더 깨끗한 상태로 사용할 수 있습니다.