고요안
고요안24.04.09

아이폰 해킹에 대한 답변을 달아주세요

1. 아이폰이 해킹된 국내 사래가 있나요?

2. 해킹 되었을때 특징이 뭐가 있을까요?

3. 일반인이 아이폰을 쉽게 해킹할수 있나요?

4.만약에 해킹 되었다면 유튜브 일시정지나 지니 뮤직 플레이리스트에 노래 추가 해놓기 이런짓은 하지 않겠죠??

4번 질문에 있는 일시정지나 노래추가는 어쩌다가 가끔 그럽니다

  • 안녕하세요. 다정한기러기188입니다.

    일단 일반인이 해킹하기는 거의 불가능 합니다

    안드로이드는 어플을 통해 가능한대

    아이폰은 아이튠즈에서 허용되지 않는 어플은

    설치가 안되므로 해킹이 불가능 하다 생각하시면 됩니드