고매한문어209
고매한문어20924.04.07

샤워기 수압을 조절할수 있는 법은 없나요?

샤워기의 수압을 조금더 세게 하고싶은데 방법이

없을까요 ? 샤워기 헤드만 교체해도 또 특정한 수압에

고정이 될거같아서 일정 수준씩 조절은 힘든가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 기본적인 수압은 당연히 샤워기로는 할수 없지만 샤워기 구멍으로 수압 조절을 흉내 낼수 있으며 그런 수압조절기능 있는 샤워기 많습니다

  • 안녕하세잘 조절해보셔요 조절하다보면 수압조절이 가능합니다 좋은하루보내시고ㅓ행복한하루보내셔요요. 비장한고래206입니다.