세탁수선생활
큰고라니197
큰고라니19723.04.24

표백제를 사봤는데 흰색 옷에만 사용해야하나요?

유*젠 표백제를 구입했는데 무조건 흰색 옷에만 사용해야하는건가요? 색이 선명해진다는 문구가 있어서요!검은빨래 돌릴때 사용하면 색깔이빠지나요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 글쓴이께서 사신 표백제는 색깔을 더 선명하게 해 주는 것이기 때문에 때도 잘 빠지고 원래 가지고 있는 색깔을 만들어 주는 그런 표백제입니다 안전하게 쓰실 수 있으니 걱정하지 마세요