누구보다 열심히
누구보다 열심히23.03.24

흉터 자국을 가리는 방법이 있을까요??

여드름 같은 흉터가 아니라 일반 흉터 자국이 있는데 보기가 좀 그래서 가리고 다니려고 합니다.

어떻게하면 티가 안 나게 잘 가릴 수가 있을까요?

  • 메이크업(특히, 컨실러), 실리콘 흉터 시트, 타투 시술 등이 있겠습니다. 흉터 커버리지를 위해 설계된 제품들이 꽤 있습니다. 피부의 작은 부위에 먼저 테스트하신 후 알레르기 반응이 없는지 확인하시고 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.시중에판매하는.컨실러라는.화장품을 사용해서.흉터를.커버해보세요.