거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.26

흉터를 없애려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

안녕하세요 몸에 생긴 흉터는 외관상 보기도 좋지 않는데요 이런 흉터는 어떻게 해야 제거를 할 수 있는지 궁금합니다. 흉터를 완벽하게 제거할 수는 없겠지만 일부라도 제거할 수 있는 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    요즘은 흉터 제거 시술도 존재합니다

    흉터를 가리기 위해 타투를 진행하시는 분들도 있으며, 또는 작은 흉터는 오랜기간이 지나면 조금씩 희미해 지기는 하나 시간이 엄청나게 오래 걸립니다.