재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.16

홍콩의 밤거리가 어느정도 길래 노래까지 생겨난 건가요?

별들이 소곤대는 홍콩의 밤거리로 시작하는 노래가 있는데 아직 가보지 않은 홍콩의 밤거리가 어느정도길래 노래까지 생겨난것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    홍콩의 밤거리는 화려합니다. 고층빌딩의 조명이 바다로 비치는데 정말보기 좋습니다..

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    요런것은 직접 보시전에 설명으로 쉽지않으세요.

    기회가 되면 가보시고, 우리나라로 비교하면 이태원정도 될것같아요.