듬직한나비165
듬직한나비16524.02.19

유튜브 시청시에 뜨는 광고를 안 볼수 있는 방법은?

유튜브를 자주 시청하는데 광고가 뜨는 것이 성가십니다. 물론 프리미엄으로 해서 보면 되지만, 무료로 해결되는 방법이 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    현재 합법적인 방법(수단)으로서는 유튜브 프리미엄 구독만 광고 제거 기능이 있어, 그 외의 수단으로는 어려울 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.유튜브 시정시 뜨는광고를 안볼수있는방법은 유로가입하시면 광고를 볼필요가 없습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    유튜브 시청중 광고안볼수 있는 방법은 유료로 프리미엄 결재 방법 밖에는 없어요.

    귀찮더라도 그냥 건너뛰기 하면서 보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.유튜브의 광고를 무료로 안불수 있는방법은 불법이라고 하더군요 그래서 매월 얼마간의 사용료를 지불하고 시청하는것이 최선이라고 하더군요.