기타 고민상담고민상담
용감한홍학12
용감한홍학1224.01.14

넷플릭스 재밌는 시리즈 영화 추천해주세요

영어 섀도잉하려고 하는데

재밌어야 꾸준히 할 수 있을거 같아서요..!

가장 재밌게 본 에피 추천 부탁드립니다

영어 공부 파이팅팅 !!

  • 안녕하세요. 수줍은스컹크163입니다.

    이미 유명한 외국 시리주 영화겠지만 기묘한 이야기4 추천드립니다 다른 시즌보다 시즌4가 제일 스릴 넘치고 더 무서운 분위기여서 재밌기 보면서 영어 공부 할 수 있을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 새침한콰가123입니다.

    혹시 외국 코미디 영화 좋아하시면 화이트 칙스 추천해 드리고 싶어요

    정말정말 너무 재밌고 흑인 남성 외국인 두명이서 연기하는게 너무 인상깊고 다시 봐도 정말 재밌어요!

  • 안녕하세요. 날씬한황새65입니다.

    트와일라잇 어떤가요 영화인데 트와일라잇, 뉴 문, 이클립스, 브레이킹 던 1, 브레이킹 던 2 이렇게 총 5편의 시리즈로 나뉘어져있어요

  • 안녕하세요. 통쾌한발발이187입니다. 워킹데드 시리즈 추천드립니다. 시즌이 많아 꾸준히 리스닝 연습이 가능하실 듯 합니다