캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑카에는 몆명까지 탈수있나요?

안녕하세요!

캠핑카를 하나 장만해서 캠핑을 계획하려고하는데요,,!!

캠핑카에는 보통 사람이 몆명까지 탑승가능한가요???

  • 현아미
    현아미23.09.19

    안녕하세요. 현아미입니다.

    차마다 다르지 않을까요

    캠핑카 크기에 따라 탈수있는 인원이 다를건데요

    적게는 2인부터 많게는 6명까지도 가능하고

    버스처럼 대형 캠핑카는 25인까지도 가능할겁니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    캠핑카에 탑승하는 건 10명 넘게 탑승할 수 있지만 보통 캠핑카는 안에서 숙식하는 게 목적이기 때문에 숙식가능인원으로 알아보시면 보통 2~3인용이 대세입니다.

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    2인승부터 6인승 정도 까지가 일반적이긴 합니다만 캠핑카 가격과 종류에 따라 천차만별입니다.

  • 안녕하세요. 코쵸우 시노부입니다.

    포터 기준으로 설명드리자면

    포터 인수만큼만 가능합니다

    주행중에는 캠핑카 내부에 사람이있으면 안됩니다