캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑카도 일반 캠핑장에서 캠핑이 가능한가요?

안녕하세요?

요즘 캠핑카에 관심이 생겼습니다..

캠핑카도 일반 캠핑장에서 캠핑이 가능한가요?

아니면 추가요금을 부여해야지 캠핑이 되려나요?

  • 민들레들레
    민들레들레23.02.11

    일반 캠핑장에서도 캠핑카 들어 갈 수 있어요.따로 요금차이가 많이 나지는 않고요.

    캠핑카 크기에 따라 조금 더 부과되는 거 같아요.

    캠핑카를 주차할 수 있는 구획이 따로 정해져 있어서 예약시 참고 하시면 되십니다.

  • 캠핑카는 모든 캠핑장에서 가능하지는 않습니다. 캠핑장마다 다르고 캠핑장 안에서도 캠핑카가 가능한사이트가 보통 지정되어있으므로 원하는 캠핑장에 문의를 하셔야 합니다. 물론 캠핑장 사이트크기도 각각다르므로 내 캠핑카 크기도 생각하셔야 합니다.