자동차생활
탈퇴한 사용자

제네시스G70 실제연비, 승차감 궁금합니다.

10년만에 차를 바꾸려고 고민중입니다. 실제로 제네시스G70운행하시는 분들께 여쭤봅니다^^제네시스G70 실제연비, 승차감등이 궁금합니다.

  • 인자한도지
    인자한도지23.04.29

    안녕하세요. 인자한도지입니다.

    제네시스 G70 승차감도 나쁘지 않은 차종 입니다.

    연비는 아래와 같이 유종에 따른 차이가 있습니다.

    휘발유 엔진 모델은 실연비 8.79 Km/L 정도이고

    경유 엔진 모덜은 실연비 13.29 Km/L 정도 입니다.

    다만, 연비보다 승차감이 우선이시면 휘발유 엔진 모델을 추천드립니다.