자동차생활
Jy천사1004
Jy천사100423.12.17

현대 제네시스 G80에 대한 후기 문의 드립니다.

안녕하세요? 자동차를 바꿀때가 된거 같은데요 현대 제네시스 G80에 대해 관심이 많습니다. 혹시 타고 게신분들 아이 둘 키우기에 어떤지 후기 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    G80 승차감이 너무 좋고요

    애들이 조금크다면 개인적으로 추천드립니다

    하지만 애들이 어린편이면 SUV를 권해드리고 싶고요~ 왜냐하면 G80 트렁크가 좀 작은편이거든요~