말쑥한수달218
말쑥한수달21824.01.15

제발 고수님들 도아주세요 궁금합니다 답변부탁드립니다

코인캐치에서 현금화 하는 방법알려주세요

여기에서 트론(TRX) 업비트로 보내고싶으데요

현물에서 트론 매수하고 트론 업비트로 보내수있나요 제가 잘못보낸까봐 겁이났니다 도아주세요 고수님들 😭😭

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    코인캐취에서 트론을 매수하여 업비트로 보내서 현금화 하겠다는 말씀인지

    코인캐취에 있는 트론을 업비트로 보내고 싶다는 것인지요

    사진을 보니 아직 매수는 안한듯 한데 불안하면 하지 마세요

    한번 잘못 보내면 찾을 수 없습니다

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.어렵지않습니다ㆍ업비트에 있는 트론주소를 복사햐가지고 보내는 주소에 붙여넣기만 잘하면 이상없이 업비트로 전송이 될겁니다ㆍ