gcb1200
gcb120022.02.23

코인 잘못 보낼때 찾는방법 알고싶네요

트론링크프로지갑을사용하고있습니다.

입금을 잘못해서 Deposit 지갑으로 입금이 되었습니다.

오입금된 트론 어떻게해야

찾을수 있는가요.

아시는분 답변을좀 부탁드립니다.

꼭 찾아야하는데 ...

  • 코인 입,출금시 주의해야 할점이 정확히 주소를 입력해야하는것입니다..잘못된 주소로 코인을 보내면 찾을 방법이

    사실상 어렵습니다.따라서 이와관계있는 거래소도 이와 같은 내용을 공지하고 책임을 지지 않는다는 얘길합니다.

    주소가 잘못입력되어 잘못보낸 코인이라면 사실상 찾기는 힘들것으로 보입니다.