궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.16

전세계의 국방력 순위는 어떻게 되나요?

우선 미국이 1순위라는 건 알고 있습니다. 그래서 궁금한데 그 이하로는 국방력 순위가 어떻게 되나요? 우리나라는 얼마쯤 되는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    1위는 미국이 차지했습니다. 뒤이어 중국, 러시아, 독일, 영국이 순서대로 상위 5개국에 올랐고, 6위를 차지한 한국에 이어 프랑스, 일본, 아랍에미리트, 이스라엘이 10위 권에 이름을 올렸습니다.