화장을고치고
화장을고치고23.04.06

박세리는 홀인원을 몇번 했나요?

골프선수 박세리 홀인원 횟수 알수 있나요?

물론 없을 수 있으나 궁금하네요.

포털 같은 곳 에서는 찾을수가 없네요.

아시는 정보 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    박세리는 공식 대회에서 딱 한 번 홀인원을 기록했습니다. 1998년 '맨발의 우승' 신화를 쓴 뒤 10년을 기념이라도 하듯 2008년 자신의 LPGA 유일한 홀인원을 했습니다

  • 안녕하세요. 고매한크낙새25입니다.

    박세리 선수의 홀인원(Hole-in-One) 횟수는 공식적으로 공개되지 않고 있습니다. 일반적으로 홀인원은 매우 드물게 일어나는 일이기 때문에, 이에 대한 통계를 따로 관리하거나 발표하는 것은 쉽지 않습니다. 따라서 박세리 선수의 홀인원 횟수에 대한 정확한 정보는 알 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    제 기억으로는 박세리는 59번의 홀인원을 기록하였습니다.

    추천부탁드립니다.