귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.28

LG 휴대폰 사업 철수한 이유가 뭔가요?

LG 휴대폰 사업을 철수해서 삼성폰말고는 대안이 없네요

휴대폰 사업 철수한 이유가 뭔가요?

LG휴대폰이 가성비는 괜찮았는데 아쉽네요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    가성비가 좋은 것은 소비자의 입장에서입니다.

    물건을 개발해서 만들고 팔아서 수익이 나야하는데 유일하게 LG에서 손해가 보는 곳이 LG 휴대폰이라고 생각하시면 됩니다.

    일정 개수 이상 판매가 되어야 수익이 나는데 그것을 실패했기 때문이죠~

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    LG휴대폰이 돈이 안되기 때문입니다 누적 영업적자가 5조원에 달했으니 소비자 입장에는 좋았겠지만 회사내에서는 좋지 않았겠죠.