그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.20

고데기로 남자 앞머리 스타일링 방법이 궁금합니다.

종종 앞머리를 헤어드라이기를 통해서 띄우기도 하는데요, 최근에 고데기를 선물받아서 고데기를 이용해 앞머리 스타일링을 해보려고 합니다.

고데기는 사용해본게 손에 꼽을 정도라서 앞머리 스타일링하는게 어렵던데 간편하게 할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 영신이네입니다.

    유튜브에 남자고데기 사용법치면 쫘르르륵 다나옴니다.스타일링은 개인마다 어울리는 모습이 다다르기때문에 본인 생김세나 느낌을 먼저 파악하고 하시는걸 추천드립니다.