철마산3
철마산323.08.28

핸드폰보는시간을 줄일수있는 유용한 취미는어떤게 있을까요?

질문그대로 현대사회는 해드폰을 떼어놓고는 일상의밀접한 관계가되어 있는대 해드폰보는 시간을 줄일수있는 다른 유용한취미는 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 성실한소쩍새107입니다.

    유용한 취미보다는 본인이 흥미를 느낄 수 있는 취미생활을 하는게 맞을듯 싶네요

    무엇보단 개인 의지가 중요하겠조ㅡ.

  • 안녕하세요. 바람의날개입니다.

    몸을 쓰는 취미를 가지시는게 어떨까요?

    예를 들어 런닝머신을 뛰신다던지 가벼운 등산은 어떠하실지요?