철마산3
철마산323.09.30

핸드폰하는시간이너무많은대 줄일수 있는 방법은?

질문 그대로 어느순간부터 핸드폰 하는시간이 너무 않아져서 일상의 시간과 너무나 대조됩니다

생활의 일부가 되었지만 해드폰보는 시간을 줄일수있는 방법은?

  • 안녕하세요. 고마운카멜레온202입니다.

    해드폰하는 시간이 너무많아 고민이시군요

    해드폰을 대신할수 있는 취미를 찾아야 하거나

    자신이 스스로 통제해야 할것입니다

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    핸드폰은 가급적 필요할 때만 사용하시는게 눈 건강에도 좋습니다. 핸드폰 사용을 줄이려면 독서나 운동을 꾸준히 하시면 좋습니다. 독서활동이나 운동을 하면 핸드폰 사용시간을 많이 줄일 수 있습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    핸드폰을 사용하지 않을때는 손이 닿지않는곳에 두고 사용할때만 찾아서 사용하는것이 좋을듯 해요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 본인 스스로가 휴대폰을 그만 사용해야겠지요. 다른 방법은 없습니다. 지금부터라도 조금씩 휴대폰을 멀리하세요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그것ㅇㄷㄴ 매우 어려운 일이지만 본인의 의지로서만 가능한 일입니다.

    현대인의 모든 정보와 생활이 담겨 있기 때문에 쉽지는 않지요 누구나.

    감사합니다.