기타 고민상담고민상담
완강한벌80
완강한벌8024.04.18

휴대폰 사용시간을 줄일 좋은 방법이 있나요?

휴대폰이 옆에 있으면 딱히 사용할 일이 없어도 습관적으로 계속보게 되는데 휴대폰 사용시간을 줄일 좋은 방법이 있으면 공유부탁드려요~

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    휴대폰말고 다른부분에 집중을하고 재미를 붙일수있도록 해보세요 관심사가 없다보면 계속 하게되거든요

  • 안녕하세요. 물망이입니다.

    핸드폰 잠금장치를 이용해보세요

    쿠팡에서 1만원 이내로 사실수있습니다.

    테무나 알리 이용하면 더 저렴하고요.

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    스마트폰을 하루종일 지켜보는 습관들이 많은데요.

    억지로 스마트폰을 현재위치와 멀리 떨어뜨려보세요