자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.05.14

투싼이랑 싼타페랑 실내 공간차이가 많이 나나요?

현대의 SUV차량 투싼이랑 싼타페 차량은 실내 공간이 어떤 차이가 있나요? 레그룸이랑 헤드룸, 그리고 앞좌석 공간은 어느정도나 차이가 날까요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    레그룸 차이가 제법 있습니다. 그리고 트렁크 공간도 차이가 나고, 헤드 높이도 생각 보다 차이가 있습니다. 준중형 차량과 중형의 차량은 확실히 실내 공간이 다르긴 합니다.