자동차생활
탈퇴한 사용자

준중형SUV와 중형 승용차 실내공간은 차이가 많이나나요?

안녕하세요

투싼이나 스포티지같은 준중형 SUV와 소나타 K5같은 중형 승용차는 내부적으로 넓이 차이가 나는지 궁금합니다..

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.10.12

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    실내공간은 당연히 SUV가 비교가 안될만큼 넓습니다

    승용차와 SUV는 비교대상이 아니죠

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.준준형 SUV하고 소나타 하고 실내 앉는공간은 소나타가 더 넒습니다. SUV가 좋은점은 그냥 트렁크가 클뿐입니다.

  • 안녕하세요. 전투바지입니다.준중형과 중형 SUV는 당연히 중형Suv가 더 크다고할수있습니다. 제조자마다는 다르겠지만 통상적으로 기준은 그러합니다