문학학문
앞뒤가 똑같은 전화번호1577
앞뒤가 똑같은 전화번호157724.01.01

영어 단어 문제집에 관하여 (복습을 위해)

예비고2 인데요 겨울방학을 맞아 영어단어책으로 복습하고자 하니 힘들더라고요 그래서 내신같은 것을 보면 영어단어 나오고 정의랑. 문법을 엮어서 문제를 내잖아요 그런 문제들만 모은 문제집 없을까요?

추천해주세요.

  • 안녕하세요. 양미란 인문·예술전문가입니다.

    위와 같은 경우에는 아무래도 인터넷 서적 등에서

    순위가 높은 어휘집이나 단어집을 사시는 것이

    가장 유리해보입니다.

    내신과 같은 경우 학교마다 다르기에 답변이 어렵습니다.