기타 고민상담고민상담
좋은답변 추천
좋은답변 추천24.04.24

영어 노베인 고2인데 문제집 어떤거 사서 쓰는게 좋을까요?

현재 고2인데 영어는 중등단어랑 기본단어 빼곤 아무것도 모릅니다. 문법 공부를 해야 되는데 천일문을 쓰라는 말도 있고 메가스터디 문법책을 쓰라는 말도 있는데 이거 중에 아니면 다른 책들 추천 좀 해주세요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    문법을 공부해야한다면 가장 기초적인 것부터 해 보시는 것이 좋을듯합니다. 중등 교과서 해설집 있는거 구하셔서 달달 외운다음 레벨을 올리시는 것이 좋을 듯 합니다.