투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.28

갑자기 앞머리 까면 이상한가요..?.

학교에서 항상 앞머리 만지고 수업시간에도 계속 거울 붙잡고 앞머리 만지는데..ㅋㅋ 앞머리 까고 오면 이상할까요? 항상 앞머리만 붙잡고 살았습니다 날아갈까봐요ㅎㅋ 이마 이쁘단 소리 들엇어요 근데 친구들은 앞머리 까지 말라네요.. 얼굴도 작아서 엄마가 앞머리 까래요 어떻게 하는게 좋을까요?,

  • 앞머리 깔필요 없이 앞머리에 살짝 스타일링을 하면

    좀 더 달라지지 않을까요?

    컬한다던가 .... 앞머리는 있는게 어릴땐 이쁜듯요