아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23322.12.04

갑자기 앞머리 까면 이상한가요..?ㅠ..ㅠ

음 봄ᆢㄱㄴ 학교에서 항상 앞머리 만지고 수업시간에도 계속 거울 붙잡고 앞머리 만지는데..ㅋㅋ 앞머리 까고 오면 이상할까요? 음,....

항상 앞머리만 붙잡고 살았습니다 날아갈까봐요ㅋㅋㅋ 이마 이쁘단 소리 들엇어요 근데 친구들은 앞머리 까지 말라네요.. 얼굴도 작아서 엄마가 앞머리 까래요... 어떻게 하는게 좋을까요 흑...ㅠ

  • 안녕하세요. 되알진물총새188입니다.

    안경도 안쓰다 쓰면 어색한것처럼 앞머리고 항상 있어서 친구들이 어색하게 느껴져서 그런거 같아요 자기가 하고 싶은 스타일을 남 눈치보지말고 하세요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    본인만의 스타일이 중요한거죠. 갑자기 앞머리를 넘긴다해도 별다른 무리는 없을꺼 같습니다. 본인이 거울을 보시고 멋지게 스타일링 하시는걸 추천드립니다.