기타 고민상담고민상담
양육쇼크
양육쇼크23.08.04

병원 어느 시간대가 사람이 많나요?

병원을 갈려고 하는데 보통 어느 시간대가 사람이 많나요? 사람 적은 시간대도 알려주시요. 점심시간 끝나고 갈려고 하는데 사람이 많을까 걱정이네요.

  • 안녕하세요. 늘씬한비오리240입니다

    오전9시부타 5시까지입니다

    주중 오전시간대는 직장인들이 진료를 받으러 많이받문하여 오전이 많습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    병원은 오픈, 점심시간에 사람이 제일 많습니다.

    오픈시간에는 밤부터 증상이 잇던 사람들로 인하여

    점심시간에는 직장인등 쉬는 시간을 이용하여 병원을 방문하기 때문입니다.