보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.09.13

병원은 붐비던데 어느시간때가는게 좋을까요?

아침시간에 병원이 제일 많이 붐벼서 기다리는 시간이 너무 길던데 하루중 어느시간대에 가는것이 안기다리고 여유있게 진료를 볼수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.아침일찍가는게 최선인거같아요. 나머지시간은 다 붐비는거 같더군요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 아침에많더라구요 그리고점심시간직후도 그렇고요 전화해보고 가보시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    병원마다 상황이 다르고 간호사님들도

    딱히 한가한 시간을 답을 준적이 없는 것 같네요

    요즘 병원은 웬만하면 예약되니까 예약하시면

    편하게 다녀 오실 것 같아요

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    오픈시간에 맞춰서 가는게 제일 조금 기다릴 수 있는

    것 같아요. 예약이 되는 병원이라면 예약하고 시간 맞춰서 가는것도 덜 기다릴수 있는 방법입니다

  • 안녕하세요. 꿀꿀기린입니다.

    병원에 따라 차이가 있지만 아주 이른 시간에가서 문열리길기다리는 것도 좋고 그게 아니라면 오전 10시 반 이후에는 좀 덜 하더라고요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    병원은 항상 사람들이 많지요.

    요즘은 예약을하고 가니까

    예약을하세요 그럼 안기다리고 들어갈수 있어요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    그정도 많이 붐비는 병원이라면 예약을하는게 좀더 효율적인것같습니다

    예약이 안된다면 아침시간이 가장 한가할것같습니다

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    병원은 항상 오전에 진료를 보기위해 사람들이 많습니다. 그리고 요즘은 무조건 기본적으로

    예약을 하고 가는데 좋습니다. 예약을 안하고 간다면 순위가 제일 뒤로 밀리기때문에

    기다리는 시간이 더 길어집니다.ㅠ