깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.04.08

편의점 상품권 결제 금액이 초과 되면은 어떻게 하나요?

제가 현재 3000원 편의점 상품권이 있거든요

3천원이 초과 되면은 상품권으로 3천원 결제하고 나머지 금액은 카드로 결제가 가능한지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    3천원까지는 편의점 상품권으로 결제하시고,

    초과하는 금액 만큼만 현금이나 신용카드로 추가 결제하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 편의점의 상품권 금액 초과분은 현금으로 하던지 아니면 카드로 하던지 추가로 계산하면 됩니다

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    네 맞습니다 추가금에 대하서만 카드결제하시면 되요

    더불어 적립받을수있는 카드들도 같이 적용됩니다^^

  • 안녕하세요. 저도 편의점 상품권을 종종 사용합니다. 문의하신 상품권 금액보다 결제 금액이 클 경우에는 편의점 상품권의 결제 한도까지 결제가 되고 나머지 카드나 현금, 다른 상품권 등으로 결제가 가능하답니다.

    상품권 잔액이 조금씩 남은 여러개의 상품을 함께 결제 할 수도 있답니다.

    도움이 되었으면 좋겠네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도도한꽃무지279입니다.

    상품권 초과 금액에 대해서는 카드 결제나 현금, 네이버 페이 등으로 복합 결제 가능합니다.

  • 안녕하세요. 현명한땅돼지278입니다.초과된 만큼 현금이나 카트로 결제해야합니다.먼저 상품권부터 금액을 차감하게 됩니다

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다. 예 가능 합니다.

    상품권 이상의 금액은 카드나 현금으로 결제 가능 합니다.

    편리하게 이용 하세요

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    편의점에서 상품권으로 구매후에..

    초과된 금액은 현금이나 카드로 결제하면 되요