등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.12.19

이천에서 가장높은 산과 등반 코스좀 알려 주세요?

질문 그대로 이천에서 당분간 거주해야할것같은대

질문 그대로 이천근처에 가장 높은산괴 등반 코스좀알려 주시면 감사 합니다 쉬운 코스로알려 주세요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    이천에서 가장높은 산은 원적산입니다

    2시간 코스를 소개할까 합니다

    영원사 입구에서 시작> 원적산 정상(원적봉)>원점

    원적봉 풍경이 엄청 이쁘거든요~ 굳이 천덕봉까지는 안가도 될거같고요

    영원사에 큰 은행나무가 있어 단풍을 구경하면서 올라가시면 더좋을거같아요