등산·클라이밍취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.26

이천 원적산 등산 코스 알려주세요~

이천의 원적산 등산코스를 추천해주세요. 출발지는 영원사에서 가려고 합니다. 정상까지 가는 코스로 몇시간이나 걸리는지도 알려주세요~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 차량을 가져가시면 영원사주차장을 네비 찍고가서 주차를 하고 바로 등반 시작 정상찍고 천덕봉찍고 다시 영원사 주차장 원점회귀하는 코스로 약5.6키로 정도 2시간30분정도 걸린다고 합니다.