심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.28

단게 막 땡길 때 어떻게 참나요?

단걸 하두 좋아해서 많이 찾게 되는데요.

살찌는 것도 문제이지만 건강이 더 걱정이 되어서요.

먹고싶은 생각이 날 때 어떻게 참을까요?

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 단거는 진짜 마약같죠 ㅠㅠ 참으시는 게 쉽지 않으실 겁니다 그냥 드시되 저당 위주의 식품을 드시고 드신 만큼 운동을 하시거나 활동 하시면 건강에 문제 될게 없어요 너무 참는 거는 좋지 않습니다!!

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 전 단게 너무 먹고 싶거나 아니면 군것질이 생각날때 마다 물을 마셔요 물을 마시면 먹고 싶은게 잊게 되더라구요 그러다가 가끔 집에서 녹차라떼 만들어 마시면 괜찮은것 같아요 한번 먹고 싶은거 참으면 그 다음은 쉬어진답니다 오늘도 홧팅입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    단게 땡길때는 먹어줘야 합니다 먹고 싶은거는 먹어야죠 그대신 그만큼의 운동으로 칼로리를 소비해주세요

    저도 단걸 좋아해서 많이 먹는데 운동을 많이 하니깐 살이 안찌더라고요