기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

화장실에 타일이 깨졌는데 꼭 업체에 시공해야할까요

화장실 벽에 타일이 깨졌는데 꼭 업체에 시공해야 할까요 타일은 16장입니다 공사하려니 비용이 너무많이 나와서 고민이많이됩니다

  • 영혼하리라
    영혼하리라23.11.26

    안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    화장실 벽 타일같은경우 바닥도 마찬가지지만 경험이 없는 개인이 셀프로 설치하기엔 무리일겁니다 전문가에게 시공을 하시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 혼자 셀프로 해도 당연히 됩니다만 역시 전문가에게 맡기는 것이 품질 적인 면에서 압도적입니다.