등산·클라이밍취미·여가활동
즐거운가오리188
즐거운가오리18824.02.28

고헌산 산정리 코스는 고운산과 연결된 등산코스인가요?

울산 울주군에 있는 고헌산 등산 코스중에서

고헌산 산정리 코스는 출발지점이 고운산이라고 되어 있던데

고헌산 등산코스와 고운산 등산코스가 서로 연결되어 있는 등산코스인가요?

그렇다면 고헌산의 다른 등산코스에서 출발해도 고운산 등산코스로 이어질 수도 있는 건가요?

고헌산 산정리 코스는 어떤 식으로 연결된 코스인지 궁금합니다

고리고 고헌산과 고운산을 연결하는 등산코스라면

보통 몇시간 정도 소요되는지도 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    저도 영남알프스 다 돌았었는데

    고운산은 처음 들어보는데요??

    고헌산과는 당연히 연결이 되어 있습니다