고독한일개미
고독한일개미22.11.12

투블럭은 몇 미리로 자르는게 좋을까요?

보통 12미리를 많이들 하시는데

저는 머리숱이 없는편이고 구렛나룻도 짧은편인데 몇미리 투블럭으로 자르는게 좋을까요?

그리고 소프트 투블럭을 일반 투블럭은 무엇이 다른가요?

  • 일반 투블럭과 소프트투블럭은 단순 길이차이입니다.

    소프트투블럭은 옆머리 길이를 길게해서 자연스럽게 연출하는 걸 말하고 mm는 보통 15mm 이상 합니다.

    머리숱이 없는편이시라면 짧은 일반 투블럭보다는 소프트투블럭이 잘 어울릴겁니다.