귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.15

투블럭은 몇미리로 짜르는게 좋을가요?

너무 하얗게 짜르면 머리쪽이 휑해보이고 별로 이쁘지가 않아서요.

어느정도 까만 느낌정도 옆머리랑 뒷머리 아래부분을 짜르고 싶은데요

몇미리가 적당할가요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    3미리, 6미리는 너무 휑한 느낌이 납니다.

    그외에 9미리, 12미리가 있는데 9미리가 적당합니다.

    12미리면 머리가 빨리 지저분해지는 느낌이에요.

  • 안녕하세요. 근사한수염고래112입니다.

    저도 헤어스타일이 투블럭인데 9미리로 짜르거든요

    여름에는 6미리로 하고 나머지 계절은 9미리로 합니다

    9미리가 가장 낫더라구요

  • 안녕하세요. 정시인입니다. 9mm가 적당합니다. 제가 모든 미리 수로 잘라봤지만 9mm가 제일 적당하고 이쁘고 여자친구도 좋아하는 길이였습니다!