세탁수선생활
답변 감사드려요❤️
답변 감사드려요❤️23.12.08

일상복과 스포츠웨어의 세탁법 차이점에 대해 알려주세요.

일반 의류와 스포츠 의류의 세탁 시 주의해야 할 점은 무엇인가요? 스포츠웨어의 기능성을 유지하면서 세탁하는 방법과 일상복 세탁 시 가장 중요한 요소에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 동해물과 백두산이 마르고...입니다.

    가장 중요한거는 기능성 원단은 비벼빨거나 세탁기돌리면 기능저하될수있으니 손으로 가볍게 주물주물해주시는게 좋아요