음악학문
진실한낙지297
진실한낙지29723.04.06

디제이덕 사랑을 아직도 난 피쳐링부분

좀 오래된 노래이긴한데,

디제이덕 노래중에

사랑을 아직도 난 이라는 노래가 있는데

음깔아주는 목소리가 전 아무리 들어도 여자분인데

제 친구중에 남자라는 의견도 있어서..

혹시 이 노래 그 파트 불러주신 분이 누구인지 아시는 분 계실까요?

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    디제이덕의 사랑을 아직도 난 이라는 곡의 피처링 담당은 미스터 타이푼과 후니훈 입니다.

    두 사람 모두 남자입니다.

  • 안녕하세요. 이예슬 인문·예술전문가입니다.

    DJ DOC의 사랑을 아직도 난은 Roller Coaster의 조원선, Mr.타이푼, 후니훈이 피처링 했다고 합니다.