신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.07.26

자동차 유리를 맨 몸으로 깰 수 있나요?

얼마 전에 자동차 유리를 맨 몸으로 깨려다가 못 깨서 곤란했다는 이야기를 본 적이 있는데요?

맨 몸으로 깰 수 있는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 몽키스타즈입니다.

    일반적으로 자동차 유리는 맨몸으로 깰 수 없게 강화 유리로 만들어져 있습니다.

    따라서, 자동차 유리를 깨려면 전문적인 장비와 안전 조치가 갖춰진 상태에서 진행해야 합니다.

  • 안녕하세요. 완벽한말똥구리64입니다.

    자동차 뒷유리는 사람 주먹으로 깰 수 있습니다. 제가 밤에 지나가는데 술 먹은 사람이 깨는 거 봤어요. 아주 그 사람 손도 박살이 났죠. 어쨌든 사람이니까 유리를 깨려면 장비가 필요합니다.

  • 안녕하세요. 심각한푸들154입니다.

    사람이 맨몸으로 자동차 유리를 깨기엔 어렵습니다

    어떠한 도구라도 써야 깰수있죠 사람 맨몸으론 어렵습니다