탈퇴한 사용자

핸드폰을 충전하면서 사용하면 배터리수명은?

핸드폰을 충전하면서 사용할때 배터리에 영향이 크게 끼치나요? 배터리수명이 줄어든다던지 배터리상태에 영향이 끼치는건지 등등..

  • 성실하고건강하게 살고싶픈 이억
    성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.01.27

    안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.내가 주로 충전하면서 폰보는데 그러면 그럴수록 배터리수명이 짧아져요.

    제일 좋은 방법은

    1ㅡ충전시 폰 전원을 끈다

    2ㅡ충전시 폰을 끈다(충전중에 폰하지말라는거죠)

    3ㅡ충전하면서 폰하면 나중에는 계속 그렇게 해야됨