굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.01.17

하루에도 몇번씩 스팸문자가 오는대 어떻게 처리가 가능한가요?

하루에도 스팸문자가 몇개씩 오곤하는대

매번 번호가 바뀌어서 전송이 됩니다. 그래서 차단을 해도 다른번호로 계속오는대

번호를 계속 만들어서 스팸문자를 보내는건가요?

  • 안녕하세요. 청초한얼룩말231입니다.

    스팸 문자가 올 때 마다 차단하시면 점점 안 오는게 느껴지실겁니다. 그리고 문자에 수신거부 번호가 있다면 그것도해보세요😃

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.

    저도 그게 문제이긴한데

    스팸올때마다 어디서 문자오는지보고

    주식.코인.대박.%상승률.대출. 뭐 이런식으로

    키워드 차단설정을 해놓으면 그나마 덜옵니다.

    전체 문자위에 점3개 눌러서

    설정ㅡ전화번호및스팸차단ㅡ차단문구

    이렇게 정하시면 됩니다.