자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.13

현재 수동차량은 아예 주문자체를 할 수가 없나요?

안녕하세요. 최근에는 대부분에 차량이 다 오토기어인걸로 알고 있는데 구매자가 수동으로 사고 싶으면 주문을 그렇게 넣어도 안되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    차량 옵션에 수동이 가능한 차량이 아직 있긴합니다. 만약 옵션에 없다면 수동으로 주문 불가능한 차량일 가능성이 높습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    자동차 카달로그옵션에 가장 낮은 등급을 보시면 자동미션 선택옵션이 있어요.

    그게 없으면 없다고 보시면 되는데..

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지금 수동차량은 구경하기 어렵죠

    실제 수동니 가능한 차량이 있다고 해서 원하시는 차량 수동 가능여부를 멈저 확인하시는게 가장 정확한 방법일거 같습니다

    우선 용달차들은 아직 수동이 가능합니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    수동기어를 주문되는 차량이 있고 아예안되는 차량이 있습니다. 구입하실때 문의해서 되는지 확인해봐야합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    주문자 요구에 의해서 제작힐 수 있습니다. 처음엔 수동기어였고, 자동기어를 요구 시 추가 요금 지불하면 자동기어로 판매했어요.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    옵션에 수동이ㅜ없다면 수동을 구입할수 없습니다.

    옵션에 구비되어 있다면 신청하면 됩니다.