복숭아
복숭아23.02.07

화장실에서 샤워할때 거울에 김서림 없애는 방법 있나요?

겨울철에는 날씨가 추워서 따듯한 물을 좀 오래 틀어놓고 샤워를 하는데

그러다보니 씻고 나면 거울에 김서림이 너무 가득한데 김서림 방지하거나 금방 없애는

방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    방지 방법으로 린스나 치약으로 거울을 닦으면 된다고 합니다 ~

    다만 지속 기간이 짧아 자주 닦아줘야 합니다