비오는날 우산
비오는날 우산24.03.05

세계 여라 나라 중에 미슐랭으로 지정된 음식점이 가장 많은 나라는?

미슐랭은 미쉐린에서 발행하는 자동차 여행 잡지안에 맛집 지도를 하나 둘 표기하는 식당입니다. 세계 여라 나라 중에 미슐랭으로 지정된 음식점이 가장 많은 나라는 어느 나라인가요?

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 가장 많은 나라는 역시 미식의 나라 프랑스죠 총 31개로 1위를 달리고 있습니다 2등이 일본이ㅔ용